17 Веснушки на травах. Мелодия Весны

Инна Сирин
"И наступит мгновенье весны синеокой,
А ромашки под радугой всё объяснят;
Две улыбки сольются, как реки потоком
И огонь неземной души вновь воскресят". Алексей Чикин

Предвещая мгновенье весны синеокой,
Знал ли ты, что всё сбудется (верь ли, не верь)?
В мире ярком возможно ли жить одиноко?
Для желаний души распахнул март нам дверь.

И посеяло небо "веснушки" на травы,
И зажгло в яркой радуге все фонари...
Вновь шалит "Несмеяна капелей" забавно,
И сияет румянец весенней зари.

Согреваются души в мелодии нежной -
Семиструнной аккорды звучат в глубине...
Усыпила зима вихрь свой белоснежный,
Чтобы сблизились души в знакомом огне.

01.03.2017.

Фотоиллюстрация - из личных фото (февраль - 2017).