Полу-мир

Погос Торосян
Полуотрывок ветра, полурасстояние,
Полушептание на фон полудыхания,
Полузабвение и полное слияние
Семи миров среди миноров созидания...

Полупечали детства, полуоткровения,
Полузвучанье полуслов переколеченных,
Полустрастей сердец нечаянных и девственных
Полувосторг до полуболи душ излеченых...

Полужелание и ночка полнолуная,
Над мыслей ворохом печаль гитары струнная,
Полунадежда, полуголая, невинная.
Стоит береза, и дорога длинно-длинная.

18.12.2012г.