Как трудно...

Наталья Любус
Как трудно бывает порою принять нам решение,
Переступив через "ВСЁ", сорвав цепи "ДОЛЖНЫ".
Каким будет новое там впереди изменение,
Если ещё до краёв жилы страхом полны?

Как трудно бывает порой отпустить всё привычное,
Где мы опять оставляем частичку себя.
Стереотипы меняем на жизнь безразличия,
А неуверенность смотрит в затылок...сопя.

И как нелегко нам порой отпустить очень нужное,
И как опять тяжело начинать всё с нуля.
Смелость и Риск вознаградят ожидание душное -
В жизни ты сам капитан своего корабля!