я говорю тебе благодарю..

Диегорм
я говорю тебе за все благодарю.
за ту любовь что теплится в тебе...
за то что сильно так тебя люблю.
За то что ты досталась только мне
.

я говорю тебе за все благодарю
за дочь кторая похожа на меня...
Что рядом с тобой радоюсь я дню.
за то что без любви не жил ни дня...

за смех твой звонкий, за безумство страсти,
что сохнешь десять лет по уже по мне...
я говорю спасибо мое счастье...
за две полоски, в тесте на окне