там любят меня

Диегорм
Ну здравствуй 
Милая... Ты помнишь...
- конечно же .
все то,- что беспечно швырялось под ноги.
Все песни мои ради взгляда кромешного
гортанные крики былой недотроги.
А, -я?
Забывать стал все это.
Ты,- знаешь?.
Мне, как- то, все легче
И день- ото дня, 
(Я бросил курить.)
Ты меня понимаешь?
Мне проще наверное жить без тебя. 
Мне воздух приятней ,
Свежей что-ли, слаще 
И привкус свободы смакую в орту. 
Ты помнишь тебе говорил ,
- я пропащий...
Ан,- нет....
Перешел Рубикон свой- черту. 
Черту, за которой не будет сомнений,
Черту за которой не стало тебя. 
Твоих обвинений- моих угрызений 
И где я сейчас  
Там любят меня.