Ведь были времена

Даниил Гром
Ведь были времена -
И рыцари и шпаги!
И дрались там за дам -
И бились в дань отваге!
Сознание – «Купец»,
Осталось всё же с Ними,
И память - Им Венец,
И Радость Нам - доныне!

И разными Победами
Досталась Им Награда,
Победной Песней в – Клич!
Таким Она и Рада!
Будёный, Рокосовский
И Рыцари Времён,
Свободными оставили
От Вражеских Племён!

Достойная Победа,
И Слава тем Векам!
Осталась нам от Дедов
И Прадедов Внукам!

*
Такими быть должны Мы!
Такими ж - как Они!
Быть сильными и Славить,
Отраду в Наши Дни!

Достойными Победами
Прославимся ж и Мы,
И в памяти останемся,
Для Внуков, как Они!

Не зря ты Был!
Не зря ты Жил!
И вот Таким и Победил!