И жизнь как череда пьянства и трезвости

Илья Сарычев
Остатки перламутра рассвета,
В отражении рюмки глинтвейна,
Все что досталось от твоего привета,
Бармен, подлей мне еще портвейна.

Мы будем пить за здравие всех сиpых и yбогих,
Да. За себя я буду пить.
Я видел много одиноких,
Бармен, кажется пора подлить.

Шататься по жизни, как пьянь по бульвару,
Видимо мой удел.
Бармен, выпьем на пару?
Кажется, потерял все, что имел.

Вернуть? Ты издеваешься бармен?
Я не пытался? Ты думаешь так?
Мне кажется, я охмелел,
Подлей мне бармен. Держи свой пятак.

Сарычев И.С