Расплескала ночка сны...

Татьяна Анатольевна Соколова
Расплескала ночка сны,
Поищу в них новизны,
Зачерпну я их ладошкой,
Ах, какие чудо-крошки...

Пусть понежатся в ночи,
Ты, сова, да не кричи,
Не пугай мои ты грёзы,
Их нежнее только розы...

Смело в сказку окунусь,
Ты не бойся, я вернусь,
В красках распишу сюжет,
Радость в нем, а грусти нет...

Гостевала в царстве сонном
Я всю ночку напролёт,
Утро колокольным звоном
Мой расстроило полёт...

Волшебство всё растворилось
В звуках тех колоколов,
Ты спросил: «А что же снилось?»
Я ответила: «Нет слов...»

Слов то нет, но есть настрой,
Без сомнений, он простой,
Удивительно прекрасный,
Знать, слетала не напрасно!







автор картинки неизвестен