Черновик

Илья Сарычев
И гореть нам в адском пламени,
Всем влюбленным. Всем чувством этим опаленным.
И пускай это будет знамением,
Для других.
Пока не таких.
Потушите ваше мерцание.
Пока не встали на путь отчаяния.

Сарычев С.И.