Один лишь раз

Зельвин Горн
Мы оба знаем, что такого не бывает,
Но есть один лишь раз, который наш.
И Бог довольно руки потирает
И взгляда теплого не сводит с нас.

С улыбкой смотрит, как опять сгораем
В огне Любви, который все сильней,
И как потом из дыма возникаем
Еще красивей и еще юней.

А музыка вокруг не умолкает,
И стая птиц застыла в вышине,
И каждая восторга не скрывает,
И это можно объяснить вполне.

А мы порой, все так же обнимаясь,
Бросаем взгляд счастливый в небеса,
Где Бог довольно головой качает,
Прислушиваясь к нашим голосам.

И если слышит наше "Аллилуйя!"
В знак благодарности за эти чудеса,
Cпускаясь вниз, он наши лбы целует,
И рукоплещут этому леса.