В заперти

Илья Сарычев
В глазах туман, белки поблекли,
И раздирает душу стон.
И заперт будет он навеки,
Загнан будет в сон.

И будет видеть там мечты,
Почти как наяву.
Он будет видеть синеву,
Вдыхать цветы.

Всё обман. В глазах туман.
И нету сил сопротивляться.
Вокруг лишь синий океан,
Ему бы сдаться.

Сарычев И.С. 25-02-17