Гармония

Евгений Рослик
Необходимо жить в гармонии с природой,
Вдыхая поля терпкий аромат.
Любить плохую и хорошую погоду
И наблюдать, как оживает сад.

И не дыша смотреть как тёплым летом
Бежит по влажной травке муравей.
И как серебряным заливистым куплетом
Терзает душу звонкий соловей.

Меняется река на перекате.
Летит стрелою время бытия.
Устало смотрит солнце на закате
И протекает быстро жизнь моя.