Дай, Бог!!!

Чинтамани
Дай Бог,
Чтоб дети появлялись
Лишь от Любви ОДНОЙ Святой,
Чтоб с бедами они НЕ знались,
Пусть БУДЕТ Вечно время ЗОЛОТОЕ!!!
НЕ будет Пусть обмана, мести, страха...
Лишь ЧЕСТностЬ, СоВЕСТь и ЛЮБОвь!!!

ЖЕЛАЮ всем такой я РАДости
В ЧУДЕСном веке ЗолотОМ!!!
НЕ уделю вниманья гадости,
Пусть БУДЕТ Светлой Земля - дОМ!!!
(27.02.2017 г.)