о ней

Диегорм
отпускаю ее, -   оставляя на  самом краю.
может, этот мой край,-есть то самое|- за чертой.
не хватает как песни ее, для души мне одной.
я бы спел, но забыл , что давно  уже ,- век не пою.

я бы спел но теперь , уже не для кого.
нет ни звуков ни нот , так похожих на стрекот костра,
все что было, о чем не жалел,  все что пело вчера
как укрыться на век  и сбежать от себя самого

где, зарытся, забится, от света, от сумрачных дней.
где, проходит та трещина между моими мирами.
где не сможит больше меня нащупать губами...
где и я позабуду-(на это надеюсь) о ней.