Чувствуешь?

Мария Смитт
Чувствуешь?
Я играю тобой, ты играешься мною.
Пока еще живы, но черной волною
Затоплены наши причалы.
И все наши игры по-детски заманчивы.
Чувствуешь? Хорошее начало.
Но, кажется, пора заканчивать...