Ещё раз

Генрих Логинов
                Ещё   раз.             


                Не   зайду   я   в   Англетер,
                Есенина   убили.
                Куча   бездарей,  мудей,
                Душу   взбередили.
                В   сослагатели    хочу,
                С   «Калашом»    в    придачу.
                Вот   заделал    бы   друшлаг,
                Навскидку,   наудачу.
                Не   везёт    Тебе    Россия,
                Видно   много    сыскарей.
                Как   появится   мессия,
                Убивают   поскорей.