Всё ближе час расплаты за ложь и криводушие Твоё!

Фафакики
Старый, Молодой, Больной, Крутой,
Вор в Законе иль Мужик простой...
Разницы, по Сути, никакой,
Если не боишься быть Собой...
Казаться, будто смел, ...одно, Мой Друг.
Быть Смелым до конца..., совсем другое.
Ты знал не страх доселе, а ...испуг.
Да да , Мой Друг... увы, испуг. не боле.
Не веришь Ты сейчас Моим словам...
Но это лишь пока... поверь Мне Братец!
Всё впереди...Ты всё проверишь Сам.
И Сам поймёшь, что Ты, пока, Засранец.
Такой, как Все увы, увы Мой Друг.
Пока Ты стать Собою не решился.
В далёком Детстве, взяли на испуг
Родители, ...сначала Ты ершился...
Потом, как ни крути, пришлось Тебе
Идти на поводу Отцовской Воли.
Наставникам Ты уступил в борьбе,
Когда пришлось учиться в средней школе.
Потом, пошёл учиться в институт.
А нет, так на работу... где Начальство...
Нет.., в армию пошёл. Что там, что тут,
Одно и тоже.., Ты подвластен чванству...
И там и тут, Тебе мозги ебут,
Как будто Ты Один увы, бессилен,
Что либо изменить в Своей Судьбе..,
Как будто Сам Себе Ты, не Хозяин.
Обязан слушать, что велят Тебе.
Как будто Ты - Потомок Обезьяний...
И Ты привык увы, кривить Душой...
Подстроившись под музыку оркестра...
Танцуя в ритме музыки чужой,
Покорный взмахам палочки Маэстро.
Стремясь попасть Маэстро на глаза...
Стараясь лучше Всех исполнить танец.
Поныне Ты, как Я уже сказал,
Покорный обстоятельствам, Засранец.
Как большинство увы, Таких как Ты,
Героев, на словах, ...пока всё тихо,
Пока Закон..., пока кругом Менты...
Покуда спит, неведомое Лихо.
Пока всё хорошо...и Ты Герой...
Строптивый, Гордый, Статный и Красивый...
Но , только тьма возникнет над Тобой...
Как сразу же падёшь, к ногам Мессии!
Не знаешь Ты пока, Любимый Мой,
Что значит слово ,,СТРАХ,, в реальном смысле...
Лишь кажется тебе, что ты Герой....
Обманчивы сегодняшние мысли...
Покуда не возник, животный страх...
В тщедушном Существе двуногой Твари...
Почувствовавшей, что подкрался крах...
Согласен Ты со Мной, сейчас едва ли...
Ты кажешься Себе совсем Другим...
Не хочется Тебе, ...себе признаться,
Что Ты пока, не в силах быть Таким,
Каким хотел бы, сам Себе казаться...
Старый, Молодой, Крутой, Больной...
Вор в Законе иль Мужик простой...
Разницы, по Сути никакой,
Если не боишься быть Собой.
Стать Собой..., не просто Милый Мой!
Для этого, Ты должен научиться
Мужественно жертвовать Собой...
Ни смерти не боясь, ...ни обмочиться...
Сейчас Ты не поймёшь Меня, увы...
Пока не понял Ты. что Мы с Тобою,
Пущенные Силой Тетивы
Стрелы окрылённые Любовью!