Кошачья свадьба

Валентина Демченко 3
Дикий вой раздаётся
Над усадьбой моей,
То коты нынче делят
Мисс квартиры моей.

Пасти злобные скалят,
Морды яростно рвут,
Оплеухами ранят,
Отступных не дают.

Суток двое, как бьются,
А стиляга-самец
Белокурую леди
Нагло свёл под венец.

А друзья всё дерутся –
Их пойду, разниму.
Кровь рекою уж льётся –
За кого не пойму…