Мой кот, мое единственное счастье..

Ольга Мальцева-Арзиани2
МОЙ КОТ, МОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ...

Песня.
 *
Мой кот, мое единственное счастье...
Всех схоронив, тебя лишь смог сберечь.
Зима прошла, закончились ненастья,
Оставив память дивных давних встреч.
*
Припев 1:
Я не хочу, чтоб ты один остался,
Я буду жить с тобою, кот, вдвоем.
Нельзя, чтоб ты, мой кот, один скитался.
Ну что же делать? Как-то доживем.
*
Мой кот, с тобой в обнимку сядем,
Ты все поймешь, и рядом загрустишь.
Не провожай меня печальным взглядом
Когда иду я по делам, малыш.
*
Припев 1:
Я не хочу, чтоб ты один остался,
Я буду жить с тобою, кот, вдвоем.
Нельзя, чтоб ты, мой кот, один скитался.
Ну что же делать? Как-то доживем.
*
Но что же это? Мой племянник дальний
Стучится в дом, собаку к нам привел.
Такого счастья мы не ожидали,
Встречай их , кот, и ставь обед на стол.
*
Припев 1:
Я не хочу, чтоб ты один остался,
Я буду жить с тобою, кот, вдвоем.
Нельзя, чтоб ты, мой кот, один скитался.
Ну что же делать? Как-то доживем.
*
Мальчишка будет здесь, в Москве учиться,
Он как и мы с тобою, сирота.
Какое счастье, надо ж так случиться!
А то была на сердце пустота!
*
Припев 2 :
Я не хочу, чтоб ты без пса скитался,
Мы очень дружно вместе заживем!
Мой милый кот, какое это счастье!
Сейчас гулять пойдем мы с нашим псом!
*
Мой милый кот, какое это счастье!
Сейчас гулять пойдем мы с нашим псом!