На крыльях

Зинаида Куликова 2
Полётом мыслей,
Полётом чувств,
На крыльях истинной Любви
Судьба нам дарит
Огонь из искр -
Душе знак чистой красоты.

Взмахнул крылами
Один лишь раз -
Полёт стремительный недель.
Смог одолеть лишь
Одну ступень,
А волосом уж поседел...


       12.02.2017.   01.03.2017.