Страшилка 3

Мамотя Бобуляк
Снова припёрлись эти
"Я Швондер",видать за мной.
Стою,молча лажу петельку
Украдкою,за спиной.
Пытаются втюхать журналы,
Сводят меня с ума.
Нееет,они не санитары
Леса.Мама!Они - чума!
Господи,дай мне силы!
Лишь бы не с ними,я сам...
Что же ты так,Россия,
Молотом по головам?