1 марта

Михаил Баров
Встречаем первый день весны!
Тепло , красиво всё кругом ,
Мороза нет и пенье птиц ,
Дороги видно подо льдом.

Душа поёт, что ей не петь,
Весну встречает в этот день,
В окно не хочется смотреть ,
На улицу идти не лень.

Пусть грязь пока и нет цветов,
Ничто не омрачит весны ,
Весна пришла. Весна идет !
Пропали холода зимы.