Трава По - ночные полеты

Александр Боярд
вы не поверите мне ни на йоту
(мало ль видали кликуш?)
но ночь - это время свободных полетов -
на время - свободных душ

ночь им - и небо, ночь им - и море
за каждой - росчерком! - свет,
и перекрЕщенный в точке лав-стори
инверсионный след:

встретились, вспыхнули и разлетелись
в подрёберную камедь...
скоро рассвет... вы мне скажете: ересь?
моей же - в полночь лететь...