Не отпускай

Александр Щёкин 2
Не  отпускай  меня  любя,
Не отпускай ни днём, ни ночью.
Ты убедилась и не раз,
Что я люблю тебя воочию.

Не отпускай, когда мой взгляд,
Как океан любви – безбрежный.
Всё также  ласковый  с  тобой,
Как раньше и такой же нежный.

Не отпускай меня любя,
Когда на сердце воет вьюга.
Тебя согреет, как всегда,
Любовь, как верная подруга.

Прижмись ко мне  своей щекой
И ощути моё дыханье.
И поцелуем успокой,
Души безмерное терзанье.

По телу сразу пробежит,
Тепло и трепетная нега.
Любовь, всю жизнь для нас была,
Сильней любого оберега.

Не отпускай, я не хочу,
Чтобы душа моя скиталась.
По свету, в поисках любви
И недолюбленной осталась.

Не отпускай меня любя,
Ведь Бог нам дал благословенье.
Чтоб жизнь прекрасную прожить,
С любовью, в счастье, без сомненья.

                06.10.2016.