В жизни стало всё сложней и строже

Владимир Ананьев
В жизни стало всё сложней и строже,
Не курю теперь и водочку  не пью.
И народец наш, исправился, похоже -
Выполняет  функцию свою.
Что же  делать? Надоело слушать
Всё, что телевизор говорит,
А любовь спасает наши души,
Сохраняет сапиенсов вид!
На экран смотреть нам надоело,
Но любить народ не перестал.
И любовь теперь – святое дело -
Множит «материнский капитал»!
Был бы я немного помоложе,
Внёс и в демографию свой вклад,
Но морщины расползлись по роже,
А  либидо не вернуть назад…

Иллюстрация: Николай Федяев. Будуар.