Трава По - возвратнопоступательное

Александр Боярд
возвратно-поступательное



опускаясь
белым снегом...
опускаясь
поздним снегом...
опускаясь
просто снегом
на промерзшую траву,
я хочу опять вернуться
пароходом,
человеком,
птицей,
тегом,
чебуреком -
даже фаршем в череву...




2013 - 2014, ©Трава По