Коты и цветы

Ирина Майборода Семёнова
Коты обожают тюльпаны и розы,
В щенячьем восторге они от мимозы,
Им нравятся запах и вкус, и структура.
К прекрасному склонна кошачья натура.

Скажите, что делать с букетом цветов
Тем дамам, что держат в квартире котов?

Коллеги, мужчины, друзья и родня
Букеты приносят порой для меня.
Весьма благодарна - мне в радость цветы;
Люблю их, как символ земной красоты.

Я вешаю в ванной корзину с цветами.
Есть лучшее место? Придумайте сами!