Вместе!!!

Чинтамани
Сегодня Небо и Земля
Идут ко Свету ВМЕСТЕ-
Лишь Светлый РАЗум у руля,,
Чтоб Счастье было ВЕСТЕ-

Хозяйке ЖИЗНИ на Земле-
Уют здесь СОЗДАЮЩЕЙ,
Труды ЕЁ ДУШЕВНЫЕ-
НЕ тленные - имущие!!!
(01.03.2017 г.)