загляну в твой туманный ад

Оля Каракай
загляну в твой туманный ад.
разобью лагерь в этом аду.
черти не пляшут, никто мне не рад.
черти думали, я не приду.

черти думали, брошусь вспять.
без оглядки, как от огня.
а я пришла в гости опять,
но черти не ждали меня.

напряглись их рога и хвосты.
и глазами меня потрошат.
среди них затерялся и ты,
а чертей этих целый штат.

и на каждой зверюге клеймо.
клейма те, как цветы в саду.
захожу, как к себе домой.
я своя в этом тёмном аду.

твари лают, пускают слюни.
улыбаюсь в их мерзкие пасти.
я служу самой сильной руне.
мои козыри белой масти!

твари лают, в спину скулят.
я вернулась сюда за тобой.
средь зверей я ловлю твой взгляд
и увожу домой.

#olyakarakay