Холодная весна

Жанна Денисова
Грущу..... хоть и пришла весна,
И все равно в душе печаль.
Вокруг полно людей, но я одна...
И мысль о том, что мне себя немного жаль...
Хочу любви, тепла, эмоций
И праздника в душе своей.
Но в это время почему то мерзну....
Не греет ничего среди людей....