я не больна тобой

Наталья Тельменева
Я не больна тобой... Но почему так больно мне, когда тебя нет рядом? Когда уходишь и касаясь взглядом, мне шепчешь тихо:-Я тебя люблю... Я не больна тобой. Но так боюсь, что это кончится однажды. И ты уйдешь. А я ума лишусь. Исчезнет просто сердце в одночасье.. О, как я этого боюсь. И всеж... Я не больна тобой. Но таю от твоих прикосновений. Как будто я плыву в реке забвений, но не тону. Да ну и пусть! Я не больна тобой. Но я боюсь, что в дверь мою не постучишься ты однажды. Ты не прийдешь ко мне. А я умру... Душой и телом... Но все не так уж важно. Ведь... Я не больна тобой... Да!? Ну и пусть...