Мой Ад

Левицкая Елена Анатольевна
Чего -то не хватает в этом мире,
Вдыхаю одиночество в квартире,
Задумчивостью меряю свой шаг,
Не разобрав  - кто друг, мне а кто враг.

И пусть слова бегут печальной дрожью,
Сквозь пепел сна рисунком слишком сложным,
Нам не понять кто прав, кто виноват,
И снова я мощу нещадно Ад.

Клинком дышать я стала, и в победе
Расчет ведет душа, а может бредит,
И только я вздыхаю невпопад.
 Мой Ад  - там  воздух заменен на смрад.