Любовь заканчивается там, где начинается счет...

Светлана Кимхэ Ким
От тебя хотела я детей и нежность.
Что имела - радостно понесла навстречу.
Растрепала душу, и в сугробах снежных
Плакала, смеялась, верила - навечно.

Оказалась глупой и высокомерной.
На краю застрявшей и в отдаче - ноль.
Я доверюсь истинной мудрости Вселенной.
Не для злого умысла нас свели с тобой…

Даже пусть обида, зависть или злоба
Оживят, подарят новые мечты -
Я не пожалею, что мы были - оба.
Я, как получатель. И в отдаче - ты.