Всегда остается что-то после того, как

Светлана Кимхэ Ким
«О такой, как ты я мечтал в своих мыслях.
О влюбленной в жизнь и смеющейся.
Ей хотел всю жизнь посвятить и смыслы.
Для такой стать любимым, дающим».

Как волшебны звуки таких признаний!
Я смотрела в глаза тебе - будто в вечность.
Я теряла сознание от твоих касаний,
И тихонько пела «Ты - моя нежность».

Я не только сон потеряла, как пьяная -
Я забыла себя, на призыв летела.
Закрывала глаза, чтоб не видеть явного -
Недостаточно быть влюбленной и смелой.

До сих пор звучит во мне, словно эхо:
«Все на свете вместе переживем…»
А вот «Жить в твоей голове» и быть помехой
Не согласна - уж лучше не быть вдвоем.

Те следы дождя, что на мокрых стеклах,
Не про то совсем, что меня ты ранишь.
Невозможно в чужой тоске промокнуть
Если что-то важное в жизни знаешь.

У тебя останутся воспоминания.
У меня - стихи, что в бреду написаны.
Я включаю тебя в себя - в сознании.
Благодарна тебе - и душой, и мыслями.