Не покидай мой вокзал

Елена Нарижняк
Не покидай мой вокзал
И одинокий перрон ,
Не говори мне : " Прощай "
И отыщи мой вагон ,

Не говори снова : " Нет " ,
Не говори , что устал ,
Купи плацкартный билет
И догони мой состав .

Я номер твой наберу ,
А в трубке только гудки ...
Второй билет я порву
И разорву парики .

Свою корзинку с вином
Я брошу в пропасть окна .
Я не твоя . Ты не мой .
Я уезжаю одна ...

       01 03 2017