Лучше в дни молодые вино пригубить

Оксана Маршал
Лучше в дни молодые вино пригубить,
Лучше чистые вина с красавицей пить.
В этом мире, похожем на сон и руины,
Лучше вдребезги пьяным и радостным быть.