Спасибо

Даниил Догматов
Исток этих строк далек,
Будто в поле костра уголек.
Думал себя окружу,
Чтоб без мук
Подойти к рубежу.
Но исчез друг
Под стать миражу.
Это шов или шрам.
И я злее
своим Дворцом дорожу.
И слежу что без друзей
Я мудрей и мертвей…

Но готов к тиражу.