Дилемма Мокрицы

Даниил Догматов
Утопив мокрицу - убийца ли?
Она жила без амбиций.
Влажности императрица.
Даже не знаю,
Она была кровопийцей?
Или больная
И я мог заразится
Экземой?
"Дилемма Мокрицы" 

Но я решил проблему.

После сел, докурил
И написал "поэму".
А с присущей ей слепотой
Поняла ли что ушла на покой?
И это обидно.
Не понять - что так очевидно.

Писать для той, поэму,
Со слепотой.
 И это участь мокрицы.
 
Все так же когда ты тупой.
И живешь без амбиций.
Голлема.

 И я вижу в этом проблему. -
"Дилемму Мокрицы"