Поле боя Крым

Анатолий Семенович
Игра спецслужб, поле боя Крым.
В Киев шлют бойца на разведку.
Знать судьба - умереть молодым,
Получил он черную метку.

Был раскрыт и попал в тюрьму,
Как не в фильмах, а в жизни бывает.
И в застенках теперь СБУ
Пацана малого пытает.

Но держался геройски парень
До последней своей минуты.
В ненавистные мерзкие хари
Прокричал:
- Да здравствует Путин!