А стоит ли за всё себя корить

Татьяна Овсова
Послушайте себя! Прислушайтесь к себе!
А стоит ли за всё себя корить?
Ведь иногда бывает по судьбе-
Мы любим... не умеющих любить!

Поговорите с болью, что внутри.
В себя поверьте! В этом счастье есть!
Пока Вы живы- можно всё решить,
А поводов для радости не счесть!

Не ставьте Вы капканы на любовь.
Бывает, попадётся суррогат,
Способный лишь испортить Вашу кровь,-
А  нужен всё же - кто душой богат! 
 
Не будьте никогда ни в чём слугой! 
Быть может это просто... мизантроп,
Который сердцем навсегда глухой,
Да так, что даже... оторопь берёт!   
 
Картина Сони Эймс