В кафе

Вероника Курашова
Подайте мне меню - поэтов на тарелке,
Я выберу того, что громче всех хрустит.
Второе и гарнир - красивый почерк (мелкий),
А на десерт - любви нечаянный визит.
Украсить вечер чтоб - верлибр под винный соус,
Хорея терпкий вкус и лирики глоток.
Я ужин завершу, ничуть не беспокоясь,
И закажу домой пикантный "пирожок".

)))