Летящая весна

Александр Петров Крымчанин
Весна, загадочно чиста,
Холодный воздух пьёт.
Моя последняя строка
Своей жизнью живёт.
Уходят от меня слова
И  улетают ввысь.
Пока душа моя жива,
И у стихов есть жизнь.
Я ничего не доказал.
И больше не хочу.
Голос весны меня позвал,
И я за ней лечу.
Взмываю вверх, кидаюсь вниз,
Играю с тишиной.
Любой исполнится каприз
Со мной этой весной.
Как сладко пахнет теплота,
Струится что вокруг.
Души простор и высота
Ко мне вернулись вдруг.