Горящие бутоны

Рашид Алибеков
Все начинается с весны,
Любовь и жизнь, и цвет природы.
Весной любить обречены,
Сердца - горящие бутоны.

Весна красавица пьянит,
И чувств букеты расцветают,
Весною мягче и гранит,
А души крылья обретают.