Домой

Вика Михайличенко
Нету часа,нет минуты,
Чтоб не думть о тебе.
Потому,что ты-ребенок!
Без тебя так грустно мне.

Одиноко и тоскливо.
Скажешь-это маета?
Ты представь себе собаку,
Потерявшую щенка.

Или кошку,что метаясь,
Ищет в каждом уголке
Заблукавшего котенка...
Нет,ребенок,плохо мне.

Если б знать и верить твердо-
Все в порядке у тебя.
Только очень нужно видеть
Мне счастливые глаза!

Только так необходимо
Слышать смех счастливый твой!
И увере6нной быть,все же,
Что приедешь к нам...домой.