И серый пух кораблики...

Воронина Нина
Настали дни весёлые,
Для стаек воробьев.
И лужи-то привольные,
До самых знать краёв.

Хохлатыми комочками
Купаются в воде.
И маленькими точками
Они везде, везде.

Отряд пернатых праздновал,
Купанье в самый раз.
Зимою снег не радовал
Весною самый класс.

И серый пух - кораблики,
Качаясь на волнах.
И с лужами озёрами,
Весна берёт размах.