Любить

Анна Шалимова-Алёшина
Фото Романа Протчева

Любить не требуя, дарить не жаждая,
Не прикасаясь чувствовать,
Что будто рядом я,
Свобода личности, свобода разума,
Не ждать мгновения-а жить и радовать.
Всего то хочется обнять любимого, 
И утром кофе пить вдвоем душистое,
Счастливой чувствовать себя по совести,
И каждый день впитать -страничку повести!
2017