Тане Рахимовой andr. tan

Аня Чи
А кто такой фотограф?
Художник он! Ловец!
Вместо кистей орудующий объективом и затвором...
На холст мгновенно он бросает мир,
Украденный его голодным взором...

Озера нежности найдёт,
Сокрытые в горах сомнений...
И пламя страсти разожжёт,
Ворвавшись в омут сновидений...

Он разливает краской мёд твоей свечи...
И источает фото трАвы...
А взгляд твой с карточки кричит...
Он подобрал душе твоей оправы...