Окно

Дарья Сакулина
Ледяной волдырь посреди Невы
Обещает раннюю,затяжную.
Город постарел и с лицом вдовы
Смотрит на окно с видом на Сенную.

Мне бы обойти этот город за
Милю и версту.Не судьба,я знаю.
Колкий ветер жжет и саднит глаза,
Водяной пыльцой бьется под трамваем.

Равнодушный снег серебрит висок.
Позабыть бы все...эту боль дурную...
Я пройду двором сквер наискосок,
Миновав окно с видом на Сенную.