Давно бы...

Игналина
Давно бы надо отказаться
От злой привычки по ночам курить,
Гонять дешевый чай НурИ
И портить слабые глаза,
Играя с памятью в слова,
Когда болит нещадно голова,
А на часах  уж скоро три,
И от бессонницы не отвязаться.