Свадебное поздравление

Виктор Шрот
Весь день священным торжеством сияет.
Искрится от шампанского бокал.
Под Мендельсона молодых встречают
Все,кто пришёл сегодня в этот зал.

Не всё легко и просто в жизни этой.
У каждого свой крест,своя стезя.
Но без любви божественного света
Преград в пути преодолеть нельзя.

Не поддавайтесь суетным моментам,
Когда энергия кипит в крови.
Пусть будет самым веским аргументом
Во всех размолвках аргумент любви.

Желаем молодым большого счастья!
Пусть оградит вас Бог от всяких бед!
Учитесь в пору хмурого ненастья
Нести друг другу теплоту и свет.

Пусть ваша жизнь пойдёт благополучно,
Не омрачаясь чёрной пеленой.
В беду и радость будьте неразлучны
И вы познаете реально рай земной.

Поднимем же за молодых бокалы!
Благословим их в долгий,славный путь!
Одной семьёй хорошей больше стало.
Дай Бог надеяться и дай Бог не спугнуть!